欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
院所动态
领导之窗
领导论坛
媒体聚焦
工作动态
合作交流
基本建设
科研基地建设 条件平台建设
院所务公开
档案管理

您的位置是:首页 院所动态 工作动态

热经所召开2020年春节慰问暨迎新送老座谈会
发布:杨弘倩   发布时间:2020-01-20   浏览次数:3456    [] [] []

   做好春节期间慰问工作,促进新老职工交流,干部职工的归属感,使大家度过一个愉快的春节热经所于2020年1月19,在保山科研楼召开了春节慰问暨迎新送老交流座谈会,以此机会送别近两年退休的老同志,欢迎入职的同志。热经所党政领导班子成员、驻保山退休人员及新参加工作人员参加座谈会,党委副书记、纪委书记、工会主席陈继丽主持会议

   会上,罗心平副所长代表所党政领导班子从科技创新、成果转化、条件平台建设及人才队建设几个方面通报了热经所2019年的工作情况。刘光华书记带领大家一起回顾了热经所近七十年的发展历史。随后,热经所新入职职工代表宋云连、付兴飞、肖明昆,退休职工代表吴永康、革家云发表了参会感言。

   会议最后,由所领导班子为近两年退休职工发放光荣退休牌匾及纪念品,为全体退休人员发放春节慰问金。(审核人:陈继丽)

会议现场

所领导班子为近两年退休职工发放光荣退休牌匾及纪念品

刘光华书记为退休人员发放春节慰问金








上一篇: 中国工程科技发展战略云南研究院项目启动暨...
下一篇: 生物所召开2019年度综合考核会议
x
农业走出去公共信息
服务平台
云南农科院文献服务群 群号:833603792
x
x
x
x