欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
院所动态
领导之窗
领导论坛
媒体聚焦
工作动态
合作交流
基本建设
科研基地建设 条件平台建设
院所务公开
档案管理

您的位置是:首页 院所动态 领导之窗

我院召开2019年度党组织书记抓基层党建述职评议考核会
发布:字秋艳   发布时间:2020-01-21   浏览次数:7286    

2020年1月20日,我院召开2019年度党组织书记抓基层党建述职评议考核会。院党委书记唐开学主持会议,院领导、机关党委委员、参加述职评议的党组织负责人和党员代表共38人参加会议。

会上,科研管理处与国际合作处党支部、计划财务处党支部、群众工作处党支部、行政保卫处党支部、粮作所党委、环资所党总支、经信所党支部、花卉所党总支、质标所党总支、药植所党总支、加工所党支部、甘蔗所党委、茶叶所党委、热区所党委共14位党组织负责人作了会议述职,其他13位党组织负责人提交了书面述职报告。院党委书记和5位院领导对会议述职的党组织书记2019年度履行岗位责任情况进行了点评,肯定了2019年度各党组织取得的成绩,并指出了存在的问题和不足,提出了整改要求和今后努力方向。

唐开学书记在总结讲话中指出,2019年度全院各级党组织坚持把政治建设放在首位、落实“两个维护”更加坚决;坚持加强思想建设,党员干部理论武装更加扎实;坚持不懈强基固本,推动党组织建设质量不断提升;坚持党建与业务工作深度融合,科技服务“三农”成效更加彰显。

针对2020年党建工作,唐开学书记强调,一是要着力加强党的政治建设,坚决做到“两个维护”;二是要着力深化理论武装,真学真信真用习近平新时代中国特色社会主义思想;三是着力夯实基层基础,推动基层党组织全面进步全面过硬;四是要着力强化制度建设,提高制度治党、依规治党的科学化水平;五是要着力推进党建和业务工作深度融合,推动农业科技事业高质量发展。

参会人员对27位党组织负责人述职情况作了现场民主测评。(审核人:郑雯)

上一篇: 云南省农科院纪委传达学习贯彻十九届中央纪...
下一篇: 云南省科技厅董保同厅长莅临茶叶所调研指导
x
农业走出去公共信息
服务平台
云南农科院文献服务群 群号:833603792
x
x
x
x