欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
院所动态
领导之窗
领导论坛
媒体聚焦
工作动态
合作交流
基本建设
科研基地建设 条件平台建设
院所务公开
档案管理

您的位置是:首页 院所动态 工作动态

甘蔗所召开2020年工作部署会
发布:普云强   发布时间:2020-01-21   浏览次数:4447    [] [] []

2020年“十三五”的之年是规划十四五关键之年,机遇与挑战并存。为推动2020年甘蔗五项重点工作更上一台阶1月21日上午,甘蔗所召开职工大会,提前谋划部署2020年工作,会议由所党委书记应雄美同志主持。

应书记结合当前国内外甘蔗糖业形势,指出2020年甘蔗要以“打造国际甘蔗科技领军工程为抓手,全面推进现代化科研所建设,建成国际区域性甘蔗研究中心为目标,在科技创新、人才培养、平台建设、科技成果转化、党建精神文明”五项重点工作再出新亮点,要求全所职工要紧紧围绕蔗糖产业对科技的需求开展科技创新工作,形成科技创新有力支撑云南蔗糖产业高质量发展,成果转化反哺科技创新的良好局面会上,对全所五项重点工作任务总目标进行了分解,明确各研究中心2020年具体工作任务。最后,号召全所职工要精诚团结,心往一处想,劲往一处使,紧紧围绕中心工作,主动担当、主动谋事,只争朝夕不负韶华,共同开创新局面,高质量完成2020年工作目标。

会上分管科技创新工作的副所长刘新龙同志通报了2019年全所科技创新工作完成情况,并对有突出贡献的科技人员代表进行了激励。(审核:苏火生)

                                     会议现场


上一篇: 甘蔗所召开离退休老同志春节团拜会
下一篇: 粮作所张玉博士获得第九届云南省青年科技奖
x
农业走出去公共信息
服务平台
云南农科院文献服务群 群号:833603792
x
x
x
x