欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
院所动态
领导之窗
领导论坛
媒体聚焦
工作动态
合作交流
基本建设
科研基地建设 条件平台建设
院所务公开
档案管理

您的位置是:首页 院所动态 工作动态

甘蔗所召开离退休老同志春节团拜会
发布:王亚男   发布时间:2020-01-21   浏览次数:4782    [] [] []

在春节即将到来之际,1月21日下午,甘蔗所召开离退休老同志春节团拜会。所班子成员和70余名离退休老同志欢聚一堂,共迎新春佳节。

座谈会上,党委书记应雄美同志对甘蔗所2019年科技创新、科技成果转化、条件平台建设、人才队伍建设、党建精神文明建设等五项重点工作的完成情况进行了通报指出甘蔗所今天的成绩离不开老一辈人辛勤努力,浸透着所有离退休人员心血,虽已离开工作岗位,但仍是甘蔗科技战线上的一支重要力量,希望老同志们继续关心支持甘蔗的发展推动各项工作再上新台阶会上,年协会也把一年来开展的活动做了总结和汇报座谈会气氛热烈各抒己见共话发展。

最后,应雄美同志代表所党政班子祝愿全体离退休老同志春节快乐、健康长寿阖家幸福。(审核:苏火生

团拜会现场


上一篇: 热经所保山机关支部开展“弘扬传统文化喜迎...
下一篇: 粮作所张玉博士获得第九届云南省青年科技奖
x
农业走出去公共信息
服务平台
云南农科院文献服务群 群号:833603792
x
x
x
x