欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
院所动态
领导之窗
领导论坛
媒体聚焦
工作动态
合作交流
基本建设
科研基地建设 条件平台建设
院所务公开
档案管理

您的位置是:首页 院所动态 领导之窗

中国教科文体工会、云南省教卫科工会一行到我院“于亚雄劳模创新工作室”慰问和指导工作
发布:王志龙   发布时间:2020-01-22   浏览次数:12182    

2020年春节即将来临之际,中国教科文体工会吴薇副主席、办公室主任周利民,云南省教卫科工会崔家周主席、田咏华副主席等一行,在院党委委员、副院长、院工会主席王海燕,院工会常务副主席马兴武,院女职工委员会主任沈锡琼,院群工处副处长余江润,粮作所党委副书记杜春燕等陪同下,于2020116日到 云南省农业科学院粮食作物研究所“于亚雄劳模创新工作室”慰问和指导工作。

于亚雄研究员带领各位工会领导参观了麦类育种品质、生理、分子实验室并介绍了麦类育种课题在高产育种、品质育种、示范推广上取得的成就及云南麦类生产的发展对云南尤其是边疆干旱地区在脱贫攻坚上的重要作用。

各位工会领导认真听取汇报后指出,通过此次慰问,了解到云南麦类产业规模大,对云南粮食安全及脱贫攻坚起了巨大的作用,云南麦类研究水平先进、成果显著,取得了一系列的成就,并在西南地区乃至世界创造刷新高产纪录,各位工会领导强调于亚雄及麦类育种团队要再接再厉,利用好国家提供的平台,努力钻研,充分发挥好课题组的整体优势,突出优势特色,加强新品种、新技术的研究,为全省麦类产业的发展再上新台阶多作贡献。

王海燕主席代表院向中国教科文体工会、云南省教卫科工会一行到我院“于亚雄劳模创新工作室”慰问和指导工作表示衷心的感谢。王副院长指出,“于亚雄劳模创新工作室”近年来在科技创新工作上连续取得佳绩,这些成绩离不省教卫科工会的大力支持,希望今后继续给予更多支持,创造出更大的成绩。(编辑:王丽娟;审核:刘琨)


介绍创新工作室成绩


座谈会


参观实验室

上一篇: 省人力资源与社会保障厅领导到云南省农业科...
下一篇: 云南省农科院纪委传达学习贯彻十九届中央纪...
x
农业走出去公共信息
服务平台
云南农科院文献服务群 群号:833603792
x
x
x
x