欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
院所动态
领导之窗
领导论坛
媒体聚焦
工作动态
合作交流
基本建设
科研基地建设 条件平台建设
院所务公开
档案管理

您的位置是:首页 院所动态 工作动态

元谋县委书记李勇到热区所调研
发布:尹菊丽   发布时间:2020-02-20   浏览次数:3997    [] [] []

2020年2月19日下午,元谋县县委书记李勇到热区所调研,县委副书记、县人大常委会党组书记周海,县委常委、办公室主任刘铭波和热区所党委书记周志荣及所领导班子成员陪同调研。

李勇书记先后深入到热区所蔬菜研究中心花椰菜、青花菜新品种选育,抗病毒番茄种质资源创新及新品种选育和细胞质不育青花菜网室蜜蜂授粉试验试验区,水旱轮作试验示范,葡萄病、虫害生态防治技术试验区和胡麻种质资源性状鉴定与评价试验区进行实地查看,并实地参观了所实验室、科研办公楼和成果展示厅,详细了解各块工作情况、管理情况、取得的成效和下一步工作打算,听取了热区所相关工作情况汇报。

通过实地察看和了解情况,李勇对热区所近年来的工作给予了充分的肯定,他指出:下一步将加强县所深度合作,希望热区所在果蔬产业发展、国家储备林生态建设、“一县一业”创建等项目方面提供强有力的科技支撑。(审核人:周志荣)

实地察看花椰菜、青花菜新品种选育试验地


实地察看胡麻种质资源性状鉴定与评价试验区

参观所实验室

参观所成果展示厅

上一篇: 热经所瑞丽站开展脱贫攻坚2019年动态管理工...
下一篇: 质标所完成2020年第1季度国家农产品质量安全...
x
农业走出去公共信息
服务平台
云南农科院文献服务群 群号:833603792
x
x
x
x