欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
院所动态
领导之窗
领导论坛
媒体聚焦
工作动态
合作交流
基本建设
科研基地建设 条件平台建设
院所务公开
档案管理

您的位置是:首页 院所动态 工作动态

高山所召开退休职工座谈会
发布:和寿莲   发布时间:2020-10-22   浏览次数:899    

又是一年菊花黄,桂花飘香庆重阳。10月21日,在重阳佳节即将来临之际,云南省农业科学院高山经济植物研究所(以下简称:高山所)邀请全所的退休老同志欢聚一堂,以座谈会的形式迎接重阳节的到来。座谈会由所党总支书记木叶主持,7名在丽江的退休职工参加了座谈会。

座谈会上,木叶表达对全所退休老同志的深切慰问,并通报了我所2020年度科技创新、科技成果转化、条件平台建设、人才队伍建设和党的建设等的基本情况。对老同志们为研究所发展辛勤付出与支持表示感谢,希望老同志保重身体继续关心和支持研究所各项工作发。并表示,高山所当下取得成绩的和老同志们打下的基础是分不开的,希望老同志们继续为研究所的未来发展建言献策,多提宝贵意见。

座谈会上,老同志们结合自身经历踊跃发言。回首往事,他们感慨万千,纷纷表示对研究所有着无限深厚感情,希望全所干部职工勇敢面对困难与挑战,不断深化各项改革、不断增强研究所的凝聚力、注重青年人才的培育,在科技创新、科技成果转化、条件平台建设和党的建设等各方面不断前进并取得新的更大的成绩。并表示将会一如既往地支持研究所的创新发展,积极为研究所的持续快速发展尽绵薄之力。(审核人:木叶)

上一篇: 蚕蜂所科技人员赴罗平县开展中蜂科学饲养培...
下一篇: 生物所科技人员赴陆良县芳华镇开展水稻育种...
x