欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
院所动态
领导之窗
领导论坛
媒体聚焦
工作动态
合作交流
基本建设
科研基地建设 条件平台建设
院所务公开
档案管理

您的位置是:首页 院所动态 工作动态

甘蔗所组织观看纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会感受浓浓爱国情怀
发布:王亚男   发布时间:2020-10-23   浏览次数:784    

今年是中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年,为铭记历史、缅怀先烈、弘扬民族精神和爱国主义精神,1023日上午,甘蔗所组织各部门观看纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会。

70年前,为了保卫和平、反抗侵略,中国共产党和政府毅然作出抗美援朝、保家卫国的历史性决策,英雄的中国人民志愿军高举正义旗帜,同朝鲜人民和军队一道,舍生忘死、浴血奋战,赢得了抗美援朝战争伟大胜利,为世界和平和人类进步事业作出巨大贡献。

通过观看直播和聆听习近平总书记在纪念大会上的讲话,干部职工纷纷表示:今天的幸福生活和稳定局面来之不易,要继承和发扬好伟大的抗美援朝精神。作为农业科研战线上的一员,要始终牢记初心使命,保持高度的责任心和饱满的工作热情,立足本职岗位,扎实做好各项工作,努力为甘蔗产业发展贡献智慧和力量。(审核人:苏火生)





上一篇: 热经所科技人员到怒江州开展科技服务工作
下一篇: 省农科院热区所科技人员到西畴县和屏边县开...
x