欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
院所动态
领导之窗
领导论坛
媒体聚焦
工作动态
合作交流
基本建设
科研基地建设 条件平台建设
院所务公开
档案管理

您的位置是:首页 院所动态 工作动态

甘蔗所召开离退休干部职工2020年重阳节座谈会
发布:杨昆   发布时间:2020-10-24   浏览次数:695    

夕阳无限好,人间重晚晴。在一年一度的重阳节来临之际,1024日下午,甘蔗所召开重阳节座谈会,开远本部60余名离退休职工欢聚一堂,同庆重阳佳节,共话甘蔗所的发展。

座谈会由甘蔗所党委书记应雄美主持,会上,应雄美首先向全所离退休干部、职工、老同志致以节日的问候,并向在座老同志通报了甘蔗所十三五以来甘蔗所在科技创新、成果转化、条件平台、人才队伍、党建精神文明等重点工作取得进展及下一步工作思路。指出在各位老领导、老同志的鼎力支持下,全所广大党员干部群众的共同努力下,甘蔗所全面完成“十三五”目标,并取得优异成绩,呈现出良好的发展态势,衷心希望各位老同志继续关心、支持全所发展,为甘蔗所新时代追赶超越新篇章注入强劲动力,力争十四五续创辉煌。在座老同志纷纷表示感谢单位的关心,会一如既往地奉献余热,支持单位的建设和发展。

会上,邀请来自沈阳药科大学的徐峰教授为老同志作了关于心脑血管预防、治疗等方面的讲座。(审核人:应雄美)



图1. 座谈交流


图2. 知识讲座

上一篇: 热经所科技人员到怒江州开展科技服务工作
下一篇: 省农科院热区所科技人员到西畴县和屏边县开...
x