欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
本所动态

您的位置是:首页 本所动态

茶叶所2021年首期中级评茶员培训班顺利开班
发布:陈玫   发布时间:2021-03-01   浏览次数:2634    

2021年31日,云南省农业学院茶叶研究所(以下简称“茶叶所”)、西双版纳茶科所(茗研社)职业培训学校,2021年首期中级评茶员培训班,在茶叶所报告厅顺利开班。

西双版纳茗研社职业培训学校,原名西双版纳茶科所职业培训学校,于2003年经云南省劳动和社会保障厅厅办〔2003333号批复文件批准成立,学校依托云南省农业科学院茶叶研究所基础设施、师资力量及科技影响力开展培训工作,具有强大的师资团队,具备较强的专业和教学水平。20207月,学校获得云南省首批“社会技能等级评价组织”资质,具备开展茶叶加工(初制工/精制工)、茶艺师、评茶员、茶树栽培工五个工种初、中、高(一级到五级),五个技术等级的培训与评价能力。

2021年起,国家技能等级证书的培训和认定工作发生“由政府认定改为实行社会化认定”的转变,云南省职业技能鉴定中心负责监管,社会技能等级评价组织负责具体的培训认定工作,颁发的证书和以前的证书相比,具有同等的效力。(审核:陈林波)

开班仪式

学员自我介绍

上一篇: 云南省副省长张治礼到省农科院茶叶研究所调...
下一篇: 院党委委员、茶叶所党委书记申时全一行到双...
x
x
x