欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
院所动态
领导之窗
领导论坛
媒体聚焦
工作动态
合作交流
基本建设
科研基地建设 条件平台建设
院所务公开
档案管理

您的位置是:首页 院所动态 工作动态

我院组织召开2022年省科技计划重点领域项目指南编制建议推进会
发布:陶祥,李金龙,王攀磊   发布时间:2021-03-08   浏览次数:1846    

按照省科技厅关于征集2022年省科技计划项目申报指南重点领域项目建议相关工作要求,为加强项目顶层设计,高质量编制指南出谋划策2021年3月8日上午,由院科研管理处组织召开“2022年省科技计划重点领域项目指南编制建议推进会”,会议由科研管理处屈云慧处长主持,全院各相关研究所分管领导及相关专家等40余人参加了此次会议。

会上,屈云慧处长对此次会议召开的目的意义和相关指南征集情况进行了总体部署安排;杨雅云副处长介绍了全院指南征集情况、与科技厅对接情况以及下一步指南编制要点;各相关研究所及与会专家对指南编制进行了研究讨论。会议要求:一是各研究所要高度重视指南编制工作,落实主体责任,围绕重点核心产业及卡脖子的科学问题进行梳理凝练,做好学科方向和内容的顶层设计;二是要统筹做好与相关省本级科研项目关系,各类项目避免重复;三是相关专家要主动担当,做好沟通,结合各优势领域建言献策,做好指南编制建议。(审核人:杨雅云)


屈云慧处长作相关工作部署安排


与会专家现场讨论

上一篇: 我院国际所赴云南省畜牧兽医科学院交流座谈
下一篇: 甘蔗所应雄美书记率队到富宁、广南开展甘蔗...
x
x
x