欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
党群工作
法制宣传
以案释法
精神文明建设
民主管理
计划生育
女工园地
劳模风采
共青团
服务职工
离退休工作

您的位置是:首页 党群工作

花卉所开展纪念“三八”国际劳动妇女节活动
发布:唐路瑶   发布时间:2021-03-10   浏览次数:4472    

阳春三月,草长莺飞,万物复苏,在这春光明媚的日子里,为纪念“三八”国际劳动妇女节111周年,深入贯彻落实党的十九届五中全会精神,激励广大妇女为全面建设社会主义现代化国家贡献巾帼力量,充分发挥女职工半边天的作用,花卉所工会女工委组织全所职工到云南丰泽源植物园开展“与美景有约 与快乐同行”踏青交流活动。

云南丰泽源植物园位于滇池盘龙江发源之地,这里山环水绕、良田沃野,是个静心慢走的好去处。当天各种花儿都开得正艳,鱼儿在清澈的水里欢快地游着,白色的海菜花星星点点的散落在水面上,大家在开满鲜花的小路上走着笑着,欣赏着大自然的美景,拍照留念。园内的高山杜鹃展示基地,是丰泽源植物园和花卉所长期合作开展的高山杜鹃育种科技成果展示区域,从2017年开始到现在累计种植高山杜鹃苗木2000余株,新品种杜鹃花在每年4-5月份开放。虽然现在还未到花期,但看着这含苞待放的花蕾,我们仿佛都能看到这里即将成为植物园一道亮丽的风景线。鲜花点亮生活,大家对于能从事这样一份发现美、创造美的工作而感到由衷的自豪。

通过此次活动的开展,展示了妇女职工的风采,营造了良好的节日氛围,让我所女职工坚定了信念,以更强的信心立足岗位奋发有为,再创佳绩。(审核人:王波)

花卉所开展与美景有约 与快乐同行主题活动

活动合影

上一篇: 绽放巾帼风采献礼百年华诞
下一篇: 质标所开展“三八”妇女节主题活动
x
x
x