欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
院所动态
领导之窗
领导论坛
媒体聚焦
工作动态
合作交流
基本建设
科研基地建设 条件平台建设
院所务公开
档案管理

您的位置是:首页 院所动态 领导之窗

云南省农科院选区召开昆明市盘龙区第十七届人民代表大会代表选举大会
发布:路倩倩   发布时间:2021-12-24   浏览次数:1540    

根据盘龙区第十七届人民代表大会代表选举工作部署安排,2021年12月23日上午,昆明市盘龙区第十七届人民代表大会云南省农科院选区选举大会在省农科院顺利召开。云南省农科院选区选举工作领导小组负责人主持选举大会。


(选举大会现场)

盘龙区选举委员会分配云南省农科院选区选举盘龙区第十七届人民代表大会代表1名。根据选举法等有关法律法规的规定,本选区全体选民经过反复讨论、协商,在充分发扬民主的基础上,根据较多数选民的意见确定了盘龙区第十七届人民代表大会正式代表候选人2名。


(选民投票)

此次盘龙区人大代表选举,云南省农科院选区共登记选民1224人,实际到场参加投票的选民1041人(含委托投票选民),参选率达85.04%。为确保选举有序进行,除院机关选举大会主会场以外,选举工作领导小组还在各驻昆研究所选民小组设立了11个投票站进行投票选举。

选举严格按照人大换届选举工作的规定,以无记名投票、差额选举的方式进行,对于不能参加选举大会的选民,以书面形式委托本选区非正式代表候选人的选民代为投票。


(选民投票)

各选举现场秩序井然,气氛庄重,全体选民以饱满的政治热情,行使宪法法律赋予的民主权利,积极参与到选举中,选举会议圆满结束。

此次选举产生的人大代表计票结果经昆明市盘龙区人大选举委员会核查确认后进行公示,经盘龙区人大常委会代表资格审查委员会审查,报区人大常委会确认后,将公布代表名单。(审核:王海燕)

上一篇: 我院与丽江市人民政府签署战略合作协议
下一篇: 回顾往昔,携手前行
x
x
x