欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
院所动态
领导之窗
领导论坛
媒体聚焦
工作动态
合作交流
基本建设
科研基地建设 条件平台建设
院所务公开
档案管理

您的位置是:首页 院所动态 领导之窗

省农科院认真开展党史学习教育自查评估工作
发布:徐璐   发布时间:2021-12-27   浏览次数:1072    

为扎实做好党史学习教育自查评估工作,12月24日上午,省农科院召开院党史学习教育自查评估座谈会,通报农科院党史学习教育情况,广泛听取各级党员干部、群众代表的意见建议。座谈会由院党委副书记、机关党委书记王海燕主持,院学教办负责人及各级代表共35人参会。会议按要求还同时开展了党史学习教育自查评估个别访谈和随机测评工作,12名同志、57名各类代表分别接受个别谈话和随机测评。


(座谈会现场)

王海燕传达了省委党史学习教育第十六巡回指导组组长崔明一行到省农科院开展第四轮巡回指导的情况和下一步工作安排。王海燕要求,要进一步认真总结党史学习教育取得的成绩,探索建立党史学习教育和“我为群众办实事”实践活动的常态化机制。同时,要精心组织、及早谋划,确保专题民主生活会高质量召开。


(座谈会现场)

会上,院机关党委专职副书记、院党史学习教育领导小组办公室主任李志勇同志从强化学习重提升、分类指导抓教育、践行宗旨为人民、严格锻炼受洗礼、农科事业开新局、加强领导“四到位”等六个方面对我院党史学习教育情况作了通报。

会上,11位同志对我院开展党史学习教育取得的特色亮点进行了交流发言,并提出了很好的意见建议。大家一致认为我院党史学习教育扎实开展、亮点多、成绩好、出经验,广大党员和干部职工精气神得到了很大提升,增强了发展信心,推动了全院农科事业发展;要进一步深入探讨党史学习教育和“我为群众办实事”实践活动的常态化、长效化机制并推广到各项工作中。

最后,王海燕指出:今天的座谈会开得很成功,11位同志作了交流发言,谈感受,提建议,充分肯定了我院党史学习教育的成果。各位同志的发言总体来说充分体现了“学党史、悟思想、办实事、开新局”的目的,党史学习教育对党员干部来说是永恒的课题,每一个同志都会终身受益。把开展党史学习教育中好的经验和做法进一步总结好、提炼好、推广好并形成制度化,吸纳到党建工作中、落实到行动上。希望其他同志可以随时和学教办联系反馈好的意见建议,促进全院各项工作不断提升,不断进步。



上一篇: 云南数字农业服务平台启动试上线运营
下一篇: 我院获“国家农业科技发展战略智库联盟西南...
x
x
x