欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
院所动态
领导之窗
领导论坛
媒体聚焦
工作动态
合作交流
基本建设
科研基地建设 条件平台建设
院所务公开
档案管理

您的位置是:首页 院所动态 工作动态

热经所召开2021年度领导班子及成员考核大会
发布:沈媛丹   发布时间:2021-12-30   浏览次数:3707    

根据中共云南省农业科学院委员会办公室《关于做好2021年度综合考核工作的通知》《关于印发〈2021年度全院党风廉政建设检查考核实施方案〉的通知》要求,1229日,热经所召开2021年度领导班子及成员考核测评会议。热经所党委副书记、纪委书记陈继丽主持会议,院第五考核组组长张郭宏副院长、副组长孔令明主任及5名考核组成员到会指导,热经所46名干部职工参加了考核测评会议。

孔令明主任在动员讲话中指出:一是要提高政治站位,充分认识开展年度考核工作的重要性和必要性,自觉把思想认识统一到院党委的工作要求上来,要考出差距,考出压力,更要考出信心,考出动力,促进所领导班子和领导干部锐意进取,扎实工作;二是要重点把握年度考核工作的标准和要求,严格按照考核办法的内容方法和程序开展考核,认真做好领导班子和领导干部的年度考核、党的建设工作考核、党风廉政建设责任制检查考核、科级干部选拔任用“一报告两评议”和所处级干部试用期满考核5项工作;三是要实事求是、全面客观、严肃认真、公平公正的作出评判,考核组全体人员将严格遵守政治纪律和保密纪律,自觉接受各方面监督。

所党委副书记、所长罗心平代表热经所领导班子作2021年度工作总结汇报、选人用人工作情况报告和落实党风廉政建设责任制工作情况报告。随后,罗心平带头作2021年度个人述职报告和述责述廉报告,其他所领导依次作年度述职报告。

张郭宏副院长对热经所新班子在“十四五”开局之年取得的成绩给予了充分的肯定和赞扬,2021年热经所在全所职工的共同努力下,科技创新、成果转化、疫情防控等工作得到社会的广泛认可,希望热经所全体干部职工继续在所党委、班子的带领下,按照热经所“十四五”任务目标奋勇前进,勇创佳绩。

参会职工书面审阅了5位所领导的述责述廉和述职报告,并进行了所领导班子和领导干部年度考核民主测评、政治素质测评、党风廉政建设工作责任制测评、科技成果转化工作满意度民主测评、科级领导干部选拔任用“一报告两评议”和试用期满干部考核民主测评。考核组对我所党政班子成员、二级部门负责人和部分党支部书记开展了个别谈话,全面了解领导班子运行情况和处级领导干部政治思想、履职尽责、担当作为、纪律作风、工作实绩和存在的不足等情况,并实地检查了我所党建工作台账和落实党风廉政建设责任制工作台账。(审核人:陈继丽)

(图1 大会现场)

(图2 罗心平同志代表所领导班子作总结报告)

(图3 张郭宏副院长现场点评)

(图4 现场测评)

上一篇: 花卉所召开2021年度领导班子及领导干部述职...
下一篇: 甘蔗所召开2021年度党政领导班子、处级领导...
x
x
x