欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
院所动态
领导之窗
领导论坛
媒体聚焦
工作动态
合作交流
基本建设
科研基地建设 条件平台建设
院所务公开
档案管理

您的位置是:首页 院所动态 领导之窗

院纪委书记周霖带队到质标所开展综合考核
发布:丁燕   发布时间:2022-01-05   浏览次数:931    

根据院2021年度综合考核工作安排,2022年1月4日,院第七综合考核组组长、院纪委书记周霖率考核组一行到质标所开展综合考核。考核会议由质标所党委书记冯光恒主持,质标所科级及以上干部、副高及其以上职工和部分职工代表参加了考核测评会议。

考核会上,周霖书记作了动员讲话。他强调:一是要充分认识2021年年度考核的重要意义,严守党的政治纪律和政治规矩,深入学习认真贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记考察云南重要讲话精神,自觉把思想认识统一到院党委的部署要求上来;二是要重点把握年度考核工作的标准和要求,严格按照考核办法的内容方法和程序开展考核,认真做好领导班子和领导干部的年度考核、党的建设工作考核、党风廉政建设责任制检查考核、科级干部选拔任用“一报告两评议”和处级干部试用期满考核5项工作;三是要组织好民主测评,参评人员应实事求是、全面客观、公平公正地进行评价。

冯光恒代表所领导班子,从科技创新、科技成果转化、条件平台建设、人才队伍建设、党的建设及党风廉政建设、干部选拔任用工作等方面进行了汇报。所党政主要领导分别进行了会议述职和述责述廉,其余所班子成员认真对照职责进行了会议述职。随后,参会人员对所党政领导班子和领导干部进行了现场综合考核测评。

会后,考核组分别与所领导班子成员、二级部门负责人、党支部书记、非党人士和职工代表进行了个别谈话,全面了解领导班子运行情况和处级领导干部政治思想、履职尽责、担当作为、纪律作风、工作实绩和存在的不足等,并围绕各项考核内容查阅了相关台账资料,提出了相关意见建议。(审核人:冯光恒)

上一篇: 我院召开2022年国家自然科学基金项目申请动...
下一篇: 省农科院党委开展“学习贯彻党的十九届六中...
x
x
x