欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
院所动态
领导之窗
领导论坛
媒体聚焦
工作动态
合作交流
基本建设
科研基地建设 条件平台建设
院所务公开
档案管理

您的位置是:首页 院所动态 工作动态

热经所与泸水市人民政府签署精品咖啡全产业链科技支撑战略合作框架协议
发布:李林虹   发布时间:2022-01-12   浏览次数:552    

为促进泸水市精品咖啡全产业链的高质量发展,加强人才链和科技链对产业链的全面支撑,进一步推动云南省农业科学院热带亚热带经济作物研究所(以下简称“热经所”)与泸水市人民政府的合作迈向更高层次。2022年1月12日,热经所与泸水市人民政府在泸水市签署“精品咖啡全产业链科技支撑战略合作框架协议”,热经所党委副书记、所长罗心平与泸水市党委副书记、市长李祖明代表双方签字。

签约仪式上,李祖明对罗心平一行的到来表示热烈欢迎,并对双方过去的合作给予了充分的肯定。罗心平对泸水市长期以来对我所的关心支持表示感谢,并简要介绍了热经所机构设置、“十三五”科技创新和成果转化等基本情况。罗心平表示,热经所将根据泸水市咖啡产业发展需求,充分发挥自身优势,强化协同创新,整合各方资源,携手共同发展,助推泸水市精品咖啡全产业链建设,为泸水市经济社会高质量发展作出更大的贡献。

根据合作协议,双方将坚持“市所互动、优势互补、共谋发展、合作共赢”的原则,充分发挥热经所人才、平台、品种、技术等优势,结合泸水市气候、土壤、区位、资源、政策等条件,通过“专项合作、人才培养、信息交流、成果引进、科研基地共建”等方式,搭建全面持续稳定的市所合作平台,全面提升泸水市科技创新和自我发展能力,促进泸水市咖啡产业持续健康发展。(审核人:严炜)

交流座谈

签约仪式



上一篇: 热区所召开关于加强三区科技特派员项目深化...
下一篇: 我院荣获昆明市爱国卫生先进单位无吸烟先进...
x
x
x