标准知识
标准知识
当前位置:
标准知识
十大绿色食品
发布日期:2020年11月18日 来源:网络  阅读:906
 

                                                                    十大绿色食品

蕃茄copy

蕃茄内含的西红柿红素,能够大幅减少罹患bai摄护腺癌等癌症的机率。蕃茄也zhi是最佳的维他命C来源。

菠菜

菠菜含dao丰实的铁及维他命B,能够有效防治罹患血管方面疾病,并能预防盲眼症。

坚果

坚果不仅可以提高好的胆固醇,并能降低血液中的三酸甘油脂,是预防心脏病的最佳配方。

花椰菜

花椰菜富含胡萝卜素及维他命C,长期食用花椰菜可以减少罹镇患乳癌、直肠癌及胃癌的机率。

燕麦

每天食用燕麦可以减低胆固醇,降低血压。

鲑鱼

经常食用鲑鱼可防止血管阻塞,甚至有研究发现,鲑鱼含的Omega3s成份可以保护脑部老化,罹患老人痴呆等疾病。

大蒜

大蒜有防治心脏疾病的功能,不仅可以降低胆固醇,并有杀菌、清血的功能

蓝莓

蓝莓在所有蔬果中拥有极高的抗氧化剂,除了可以预防心脏病和癌症,并能增进脑力。

绿茶

经常饮用绿茶可以预防癌症,每天食用绿茶患胃癌、食道癌及肝癌的机率较低。

红酒

酿酒用的葡萄皮有丰富的抗氧化剂,能够增加好的胆固醇,减少血管硬化,但要注意饮红酒不能过量。

本回答被提问者采纳

 

分享到:
技术支持:奥远科技
Copyright © 2020 云南蔬菜标准技术信息检索和咨询服务平台 滇ICP备12002209号-1 滇公网安备53010302000142号