欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
院所动态
领导之窗
领导论坛
媒体聚焦
工作动态
合作交流
基本建设
科研基地建设 条件平台建设
院所务公开
档案管理

您的位置是:首页 院所动态

聚焦纪检监察建议反馈问题不放松,切实抓好年终岁尾各项工作
发布:罗泗川   发布时间:2021-12-02   浏览次数:2358    

   为坚决落实《省纪委省监委驻省农业农村厅纪检监察组纪检监察建议反馈问题》整改要求,2021年12月1日,粮作所召开专题落实纪检监察建议反馈问题整改暨年终工作安排部署会议。会议由所党委书记沈锡琼主持,粮作所党政班子成员,各科(室)、创新团队负责人,所纪检委员,各党支部书记共20余人参加会议。

   会议研究安排落实省纪委省监委驻省农业农村厅纪检监察组纪检监察建议反馈问题整改方案。会议指出,纪检监察建议反馈问题整改是落实党风廉政建设责任制的重要内容,是履行全面从严治党主体责任的重要内容,全所干部职工要提高政治站位,深刻领会反馈问题的严重性,要把整改工作作为检验“四个意识”、践行“两个维护”的具体行动,要以求真务实的态度,抓铁有痕的劲头确保各项整改任务高质量高标准完成。会议要求,全所干部职工要坚持问题导向,按照所党委制定的整改实施方案,堵漏洞补短板,严格落实问题责任清单,确保整改工作做到条条有整改、件件有落实。会议强调,各支部、二级部门负责人要加强对相关政策文件的学习和宣传教育,树牢粮作所全体党员、干部职工的纪律规矩意识,严格执行各项规定,加强廉政风险防控,杜绝类似问题发生。期间,再次认真组织学习了中央八项规定精神133条“负面清单”。

   会议对全年工作进行了总结,分管领导对科技创新、成果转化、财务执行情况、党风廉政等工作进行了通报和要求,对全所年度考核工作进行了安排。沈锡琼总结指出,当前正值年终,各项工作都到了收尾阶段,各科室和团队在做好年底工作总结的同时,要积极查缺补漏,完善总结好今年各项工作,全所干部职工都要树立“今天再晚也是早、明天再早也是晚”的工作意识,聚焦科技创新和成果转化主责主业,破解发展难题,总结并积极谋化好明年的各项工作。(审核:沈锡琼)



(会议现场)

上一篇: 国际所党支部召开2021年理论学习中心组第八...
下一篇: 会聚良缘缘来是你
x
x