欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
统战工作

您的位置是:首页 统战工作

省委统战部民主党派工作处走访慰问花卉研究所王丽花研究员
发布:彭燕   发布时间:2022-01-28   浏览次数:1714    


   2022年春节来临之际,为了解民主党派代表人士思想、工作情况,听取民主党派代表人士及所在单位对民主党派工作的意见建议,为民主党派代表人士送上新春的节日祝福受省委统战部有关领导的委托,1月27日下午,省委统战部民主党派工作处副处长赵亮一行到我院走访慰问民主党派代表人士花卉研究所王丽花研究员,并与院组织人事处、花卉研究所党委负责同志交流座谈。

   赵亮副处长进一步了解了省农科院民主党派代表人士工作联系点试点单位的相关工作,希望我院继续加强民主党派代表人士队伍建设,采取行之有效的措施进一步推进民主党派代表人士工作联系点试点工作。赵副处长对王丽花研究员积极投身科研一线,围绕地方经济社会发展提供强有力的科技支撑作出的积极贡献给予了充分肯定,勉励她继续发挥参政议政、民主监督作用,在统一战线的广阔舞台上作出更大贡献,并代表省委统战部向王丽花研究员表达了节日的关心和问候。

   王丽花研究员汇报了个人开展专业技术工作和参与民主党派工作情况,并提出了积极争取搭建专业行业相近的跨民主党派间的交流平台、加强民主党派成员学习培训等建议。王丽花研究员表达了对省委统战部关心支持的感谢,表示将坚决 拥护中国共产党的领导,继续为我省三农发展做好技术服务的同时,在推动产业发展中卡脖子、关键点上攻坚克难,努力在参政议政、建言献策、服务社会等方面发挥更大作用。(审核:赵源)

上一篇: 民盟省农科院支部学习贯彻民盟云南省第十五...
下一篇: 九三学社省农科院支社组织开展联合调研活动
x
x