欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
条件平台 条件平台
基本建设
基地建设
其它工作进展
政策法规制度

您的位置是:首页 条件平台

条件平台建设管理处传达学习院工作会等会议精神
发布:董小莉   发布时间:2022-02-28   浏览次数:2849    

2022年2月28日上午,条件平台建设管理处召开会议,传达学习2022年院工作会、职代会、党风廉政建设工作会及“对标先进、争创一流”主题实践活动暨推进作风革命加强效能建设工作动员部署会会议精神。会议由条件平台处处长曾永川主持,条件平台处全体干部职工参加会议。

会上,曾永川传达学习了院党委书记唐开学在2022年院工作会上作的题为《踔厉奋发 勇毅前行 努力推动农科事业高质量跨越式发展》的讲话和院长李学林作的题为《一以贯之 狠抓落实》的工作报告及传达学习了院第三届三次职工代表大会会议精神。赵梓邑传达学习了院党委书记唐开学在2022年院党风廉政建设工作会和“对标先进、争创一流”主题实践活动动员部署会上的讲话、省纪委省监委驻省农业农村厅纪检监察组长张杰在院党风廉政建设工作会议上的讲话及院纪委书记周霖在会议上的工作报告,并结合条件平台处实际工作,提出了贯彻意见和工作要求。

会议指出,院工作会全面总结了2021年工作取得的成绩,分析了存在的困难和差距,安排了2022年工作任务,明确了该做什么和如何做的问题,为全院的跨越式发展指明了努力的方向,明确了工作要求。2021年是“十四五”开局年,我院把握机遇、积极作为,高质量谋划实施“十四五”科技事业发展规划并实现“开门红”,为我省如期打赢脱贫攻坚战、加快农业农村现代化做出了重要贡献,全院农科事业高质量发展迈出坚实步伐。传达学习好、贯彻落实好领导讲话和会议精神,对总结2021年工作、谋划好2022年工作至关重要,条件平台建设管理处要切实抓好贯彻落实。

会议要求,条件平台处全体职工要吃透院工作会、党风廉政建设工作会及“对标先进、争创一流”主题实践活动动员部署会等会议精神,及时学习领会、加强各项统筹、突出重点工作、高效完成目标,要把学习上述几个会议精神作为当前和今后一段时期的重要工作,按照院党委和行政的要求,一以贯之,狠抓贯彻落实。一是要狠抓2022年度条件平台建设任务,提高科技保障能力。统筹规划、建设、使用和管理各类资源,发挥好条件平台的功能作用,为农业科技创新提供有力保障。二是要狠抓党风廉政建设工作落实,推动各项事业高质量发展。坚定不移推进前全面从严治党,推进机关新时代廉洁文化建设。三是要扎实开展好“对标先进、争创一流”主题实践活动,让争先恐后成为好风尚,让好学力行成为好导向,干在实处,推动全处工作。四是要切实转变工作作风,提高工作效率。牢固树立“今天再晚也是早、明天再早也是晚”的效率意识,不等、不停、不看,在院的条件平台建设管理工作实际中努力践行项目工作法、一线工作法、典型引路法,增强政治意识和责任担当,以钉钉子的精神全面落实2022年度工作任务。(审核:赵梓邑)

(会议现场)

上一篇: 条件平台建设管理处党支部召开2021年度组织...
下一篇: 云南省农业科学院科研办公区域绿化与道路工...
x
x