欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
党群工作
法治宣传
以案释法
精神文明建设
民主管理
计划生育
女工园地
劳模风采
共青团
服务职工
离退休工作

您的位置是:首页 党群工作 女工园地

质标所开展“奋进协同高效”主题春游暨 “我最美丽”职工风采展示活动
发布:张云倩   发布时间:2022-04-05   浏览次数:4200    

2022年42日,质标所工会委员会、妇女联合会组织全所职工开展“奋进协同高效”主题春游活动,届时还进行了“我最美丽”职工风采展示,全所40余名干部职工参加。

春雨过后的微寒没能阻挡大家的热情,参加活动的职工早早来到水源谷休闲庄园春游活动地点,在细雨中踏青漫步,感受春天的气息,尽享郊外的自然风光。在职工风采展示活动中,大家积极报名,竞相登台,诗朗诵、吉他伴唱、现场剪纸、单手俯卧撑等,精彩的节目展现出表演者工作之外不一样的风采,自信而美丽。接下来的趣味集体活动,现场组队开展了“你来比我来猜”、“母鸡下蛋”、“珠行千里”、“抢板凳”等集体项目,大家踊跃参与,活动现场欢声笑语,个个热情高涨,把整个活动氛围推向了高潮。

此次春游活动给全所职工创造了一个展示自我风采的舞台,展现出我所职工蓬勃向上的精神风貌,活动拉近了大家的距离,加深了彼此间的了解,提升了归属感,增强了团队的协同攻坚能力,促使干部职工更好地转作风、提效能,为全所事业发展添砖加瓦。(审核人:邹艳虹)

(职工风采展示)

(趣味集体活动)

(集体合影)


上一篇: 走进科普基地体验蚕桑文化
下一篇: 在“心系农科情共筑农科梦”座谈交流会上的...
x
x