欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
党群工作
法治宣传
以案释法
精神文明建设
民主管理
计划生育
女工园地
劳模风采
共青团
服务职工
离退休工作

您的位置是:首页 党群工作

巾帼心向党 喜迎二十大 党的创新理论“她”来讲
-----------经作所妇联积极组织女职工参加所“党的创新理论我来讲”活动
发布:杨若菡、龙肖平   发布时间:2022-04-18   浏览次数:3171    

为深入贯彻落实全国妇联开展“巾帼心向党 喜迎二十大”群众性主题宣传教育工作要求, 引导妇女职工更加自觉地跟党奋进新征程、巾帼建功新时代,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。4月15日,在经作所党委组织开展“党的创新理论我来讲”活动中,所妇联积极组织女职工参与此活动,四名女职工选手参加宣讲活动。活动由所党委组织员、妇联委员何晓莹主持,所党委班子成员、支部党员和妇女职工参加。

经作所特作中心富民基地现场,所党委书记马兴武向全体参会人员作了宣传动员,号召广大职工特别是妇女职工在党的理论宣传中积极发挥半边天作用,加强宣传阐释,以党的创新理论引导妇女,引导全所职工,切实增强责任感使命感,为打造特色经作事业作出新的贡献。吴郁青副书记也给女职工主讲人鼓劲加油,鼓励女职工把深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,大力宣讲理论,努力做好本职工作,推动形成良好的社会风尚。

党的创新理论“她”来讲的主讲人原小燕、张磊、许艳萍、何静琴分别从加强党的理论学习结合所在部门实际,以小切口反映大主题、小故事折射大时代,“铸强薯业科技翅膀,农科党员奋斗正当时”、“把理想信念落在实干上”、“今天再晚也是早、明天再早也是晚”为主题,讲述着油菜中心服务乡村振兴奋战在农业生产一线的故事,马铃薯中心党员们辛勤工作的场景,大麻团队科技支撑帮助贫困村脱贫攻坚的点滴过往,行政各部门进一步树立“今天再晚也是早、明天再早也是晚”的效率意识,转变工作作风,增强服务意识,更好地发挥行政部门职责的新风尚。

经作所妇联将积极强化宣传引导,围绕所党政中心工作,引导妇女职工感党恩,听党话,跟党走,牢固树立“今天再晚也是早、明天再早也是晚”的效率意识,激励女职工争做建设者倡导者奋斗者,以更加务实的作风推动各项工作取得实效,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。(审核人:吴郁青)


上一篇: 经作所家风建设教育活动取得圆满成效
下一篇: (转云南普法)4月15日全民国家安全教育日专...
x
x