欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
院所动态
领导之窗
领导论坛
媒体聚焦
工作动态
合作交流
基本建设
科研基地建设 条件平台建设
院所务公开
档案管理

您的位置是:首页 院所动态

高山所组织退休职工开展调研座谈会
发布:和寿莲   发布时间:2022-05-16   浏览次数:1537    

为迎接党的二十大胜利召开营造良好氛围,按照院党委部署,并结合云南省农业科学院高山经济植物研究所年度老干部工作计划安排,2022年5月13日,高山所召开“建言二十大”“我看中国特色社会主义新时代”专题调研座谈会,会议邀请了全所退休干部职工共同参加,所党委书记木叶主持会议,所班子成员参加了会议。

会上,老同志们围绕主题进行了学习交流,老同志们认为,召开党的二十大,是党和国家政治生活中的一件大事,开展“建言二十大”征求老同志们意见,充分彰显以习近平同志为核心的党中央发扬民主、集思广益的优良作风。党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导在,在习近平新时代中国特色社会主义思想的正确指引下,我们党的事业所取得了全方位、历史性的成就,从根本上体现了我国社会主义制度优越性。

老同志们纷纷表示,作为退休的老职工、老干部、老党员,将进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,忠诚拥护“两个确立”,做到退休不褪色,为高山所各项事业继续贡献智慧和力量。会议最后,所党委书记木叶还向老同志们通报了高山所近期工作开展情况,老同志们也为所的发展提出了意见建议。(审核人:木叶)

上一篇: (转云南网)云南筛选早熟良种填补国内鲜食...
下一篇: 会聚良缘缘来是你
x
x