欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
党群工作
法治宣传
以案释法
精神文明建设
民主管理
计划生育
女工园地
劳模风采
共青团
服务职工
离退休工作

您的位置是:首页 党群工作 女工园地

甘蔗所妇联召开作风评议及妇女工作会议
发布:王亚男   发布时间:2022-05-17   浏览次数:2060    

2022年517日下午,甘蔗所妇联组织全所女职工召开作风评议及妇女工作会议,会议由所妇联主席杨昆主持,甘蔗所20余名女职工参加会议。

会议首先对院党委书记唐开学在全院2021-2022年度群众评议省直机关作风动员部署会上的讲话精神进行了传达,指出全所妇女职工要提高政治站位,正面、积极地参与全院机关作风的评议活动,牢固树立“今天再晚也是早,明天再早也是晚”的效率意识,推进作风革命、效能革命。

会议传达了院妇联《关于印发2022年院妇女工作要点的通知》精神,并就甘蔗所妇联2022年下半年的工作活动计划进行了宣传,参会女职工对开展的活动建言献策,聚焦活动主题,丰富活动形式和内容。会议还重点对女职工关心的产假、陪护假、育儿假等休假政策进行了一一宣传和解读。

最后,会议指出,在新的历史时期,甘蔗所妇联将继续发挥好桥梁和纽带作用,不断增强女职工的获得感、幸福感、安全感;着力推动家庭文明建设,促进社会主义核心价值观在家庭中落细落小落实;大力推进作风革命、效能革命,转作风、提效能、促发展,为甘蔗所“十四五”高质量跨越发展凝聚合力、增添动力。(审核人:杨昆)


上一篇: 院妇联开展公务礼仪实操培训
下一篇: 甘蔗所妇联与开远市凤凰社区共同开展“5.15...
x
x