欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
院所动态
领导之窗
领导论坛
媒体聚焦
工作动态
合作交流
基本建设
科研基地建设 条件平台建设
院所务公开
档案管理

您的位置是:首页 院所动态 工作动态

嵩明县委常委副县长徐家万一行到我所调研交流
发布:普春华   发布时间:2022-05-27   浏览次数:845    

为进一步落实《我院与嵩明县签订战略合作协议》,为更加有效、更加紧密进行合作,2022年526日,嵩明县县委常委、副县长徐家万率嵩明县科技园区管委会、科工局、工业局等相关部门负责人一行到加工所调研交流。加工所党政领导班子成员、行政部门部分人员参加了调研交流会。

会议现场一

会上,加工所所长李宏对徐家万一行的到来表示热烈欢迎。从加工所的科研团队、学科方向、技术装备、科技创新、成果转化和开展服务等方面进行了简要介绍。并对嵩明县的区位优势、科技引领、产业链布局合理布局后将产生的影响力和显示度给予充分认可及肯定,并结合加工所职能定位,表示出在县区建立农产品加工创新中心的意愿。

徐家万充分肯定了加工所的科研团队、学科方向、技术装备、科技创新、成果转化和开展服务等方面都取的成绩。农产品加工是嵩明县强链的关键,此行也是为落实院县合作协议,围绕双方需求,期望在嵩明县实现院县共建农产品加工创新中心。

会上,与会人员就如何共建农产品加工创新中心进行了交流和磋商。(审核人:苏火生)

会议现场二

上一篇: (转云南网)云南筛选早熟良种填补国内鲜食...
下一篇: 热经所科技人员陪同国家牧草产业技术体系专...
x
x