欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
本院概况
院简介
院歌、院训、院旗
院领导简介
组织机构
院属科研机构
粮食作物研究所 园艺作物研究所 农业经济与信息研究所 经济作物研究所 生物技术与种质资源研究所 花卉研究所 农业环境资源研究所 质量标准与检测技术研究所 农产品加工研究所 国际农业研究所 茶叶研究所 热带亚热带经济作物研究所 高山经济植物研究所 热区生态农业研究所 蚕桑蜜蜂研究所 甘蔗研究所 药用植物研究所
院属职能处室
院党政办公室 组织人事处(机关党委) 群众工作处 国际合作处 计划财务处 纪检监察审计室 离退休人员管理处 科研管理处 科技成果转化管理处 行政保卫处 条件平台建设管理处
科研楼|办公楼设置
我院地图
出版物
西南农业学报 云南农业科技 云南农科
宣传片
网上展厅
政策规章制度
财经制度 人事管理制度 国际合作 科研管理 产业开发 教育培训 党群工作 条件平台
办事指南
资源下载
历史专栏
嵩明县委常委副县长徐家万一行到我所调研交流
发布:普春华   发布时间:2022-05-27   浏览次数:730    

为进一步落实《我院与嵩明县签订战略合作协议》,为更加有效、更加紧密进行合作,2022年526日,嵩明县县委常委、副县长徐家万率嵩明县科技园区管委会、科工局、工业局等相关部门负责人一行到加工所调研交流。加工所党政领导班子成员、行政部门部分人员参加了调研交流会。

会议现场一

会上,加工所所长李宏对徐家万一行的到来表示热烈欢迎。从加工所的科研团队、学科方向、技术装备、科技创新、成果转化和开展服务等方面进行了简要介绍。并对嵩明县的区位优势、科技引领、产业链布局合理布局后将产生的影响力和显示度给予充分认可及肯定,并结合加工所职能定位,表示出在县区建立农产品加工创新中心的意愿。

徐家万充分肯定了加工所的科研团队、学科方向、技术装备、科技创新、成果转化和开展服务等方面都取的成绩。农产品加工是嵩明县强链的关键,此行也是为落实院县合作协议,围绕双方需求,期望在嵩明县实现院县共建农产品加工创新中心。

会上,与会人员就如何共建农产品加工创新中心进行了交流和磋商。(审核人:苏火生)

会议现场二

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了
x
x