欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
院所动态
领导之窗
领导论坛
媒体聚焦
工作动态
合作交流
基本建设
科研基地建设 条件平台建设
院所务公开
档案管理

您的位置是:首页 院所动态 合作交流

云南农业大学、西南林业大学专家到热经所开展饲草合作交流
发布:李忠贤   发布时间:2022-06-23   浏览次数:1311    

2022年6月21日22日,云南农业大学经济管理学院赵俊权教授、西南林业大学经济管理学院副教授付伟博士一行5人到云南省农业科学院热带亚热带经济作物研究所(以下简称“热经所”)进行饲草合作交流。

6月21日,在热经所饲用植物创新团队成员的陪同下,赵俊权一行到热经所潞江坝科研基地实地查看了饲草的种植情况,宋记明助理研究员重点从饲草资源引进保存、筛选,良种繁育等方面进行了介绍。次日,在热经所保山办公楼座谈,会议由宋记明主持,饲用植物创新团队相关人员参加了会议,参会各方就饲草产业发展形势及如何开展合作进行了深入的交流。

此次交流,热经所和云南农大、西南林大相关专家达成了共识,将充分依托三方在科研平台人才队伍等方面的优势,强强联合,针对饲草产业开展深度合作。(审核人:严炜)


图1 基地调研合影


图2 座谈交流

上一篇: 国际马铃薯中心亚太中心主任卢肖平到我院调...
下一篇: 我院一批国际合作项目获省科技计划立项支持
x
x