欢迎访问云南省农业科学院网站!
最新信息:
党群工作
法治宣传
以案释法
精神文明建设
民主管理
计划生育
女工园地
劳模风采
共青团
服务职工
离退休工作

您的位置是:首页 党群工作

青春无问西东 岁月自成芳华——蚕蜂所召开职工光荣退休座谈会
发布:羊琦   发布时间:2022-08-01   浏览次数:348    

按照《中共云南省农业科学院委员会关于做好干部职工光荣退休有关工作的通知》要求,蚕蜂所于2022729日下午召开了职工唐伟同志光荣退休座谈会。座谈会由所党委副书记、纪委书记、工会主席钟宗同志主持,所党政办公室、所工会负责人、离退休专管员以及唐伟同志所在团队党政负责人参加了座谈会。

座谈会按照从简、庄重的原则召开,钟宗代表所党政领导班子为唐伟同志佩戴了荣誉红花并颁发了光荣退休证书,他指出,唐伟同志在职期间为蚕蜂所科技事业奉献了自己的青春和智慧,竭尽全力陪蚕蜂所走过了最艰难的时光,同时也见证了蚕蜂所的风雨历程和蓬勃发展,由衷感谢他为蚕蜂所做出的贡献,希望他在开启新的生活模式、畅享美好时光的同时,坚守初心使命,做到离岗不离党,在单位遇到突击任务时主动伸出援手,充分发挥传、帮、带作用,积极为单位未来的发展建言献策。

唐伟同志分享了在蚕蜂所25年来的点点滴滴,曾与同事们度过了一段团结、率真、张扬的年华,回首25年前刚踏上蚕蜂所的工作岗位,恍如昨日,流年似水,这些都是值得他一生珍藏的宝贵财富。他激动地表示,光荣退休证书是单位对他们前半生奋斗历程的肯定和证明,这不仅激发了他们的荣誉感、自豪感和归属感,而且进一步提升了他们的责任感和使命感。

谈话最后,由党政办公室对唐伟同志提出的退休政策、退休待遇、退休后归属等人事劳资方面相关问题进行了一一解答。开展职工光荣退休座谈会为单位营造踔厉奋发、笃行不怠,赓续前行,奋楫争先的良好发展环境具有重要的意义。(审核人:钟宗)


座谈会现场


合影留念